serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Только контрактная армия

Новая трагедия в российской армии доказывает, что армия не в состоянии обеспечить безопасность граждан, насильственно призываемых на военную службу.

Вот что пишет «Эхо Москвы»:

«Сергея Ручкина призвали в армию в конце 2018-го года. Молодой человек скончался после того, как почти месяц провел в медучреждениях Министерства обороны. На военный аэродром в Громово Приозерского района он прибыл в середине декабря, но вскоре заболел и оказался в местной медсанчасти. Затем состояние Сергея Ручкина ухудшилось, и его перевели в госпиталь в Выборге. Как выяснила правозащитная организация «Солдатские матери Петербурга», в ночь на 31 декабря температура у солдата поднялась за сорок и его перевели в окружной военный клинический госпиталь в Петербург. Здесь у него обнаружили пневмонию. 6 января Сергея перевели в Военно-медицинскую академию. Там его ввели в состояние медикаментозной комы, из которой он не вышел».

Призвали и через месяц человек отправился у них на тот свет. Негодяи.

При этом, как напоминает «Эхо Москвы», «год назад в военных частях Ленинградской области была отмечена вспышка пневмонии. Тогда в госпиталях оказались сотни призывников».

Не можете обеспечить безопасность людей? Тогда отменяйте призыв и заменяйте его службой по контракту. Немедленно. Прямо сейчас. Точка.

Никакой нормальный человек не отдаст своего ребенка в российскую армию, где такое творится. Какие бы вы, правители, законы ни принимали и как бы ни стремились загнать людей на службу в российскую армию.


Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Subscribe

  • Ты куда идешь, страна?

    Свежая социология из Украины. 43,2% граждан считают, что страна однозначно движется в неправильном направлении, а 37,1% , что скорее в…

  • Где твой лунный дарк сайд, Россия?

    Итак, Китай на обратной стороне Луны. Впервые в истории человечества. Шлет оттуда фото. А что же Россия, бывшая великая космическая держава,…

  • «Под сильным давлением...»

    Суд Лондона теперь будет разбираться в политической мотивированности «кредита Януковича». $3 млрд из фонда нацблагосостояния России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments