serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Курсы валют на уличных табло по-прежнему горят

Наглядный итог запрета обменникам размещать курсы валют на уличных табло – одного из глупых законов ушедшего года. Приняли, одобрили, подписали, ввели в действие. И что?

На фото корреспондента СерпомПо,  которое он сделал вчера вечером в центре Москвы, гордо горят цифры курсов валют. Обратите внимание, что на этом «пятачке» два обменника – курсы разные. Конкуренция!  Информация, столь полезная нам – потребителям, и так вредная для госбанков – монополистов.

А в 100 метрах от обменников, за углом – отделение полиции. Которое, как видно, живет с этими обменниками душа в душу, — в пяти минутах от Кремля.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments