serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Курсы валют на уличных табло по-прежнему горят

Наглядный итог запрета обменникам размещать курсы валют на уличных табло – одного из глупых законов ушедшего года. Приняли, одобрили, подписали, ввели в действие. И что?

На фото корреспондента СерпомПо,  которое он сделал вчера вечером в центре Москвы, гордо горят цифры курсов валют. Обратите внимание, что на этом «пятачке» два обменника – курсы разные. Конкуренция!  Информация, столь полезная нам – потребителям, и так вредная для госбанков – монополистов.

А в 100 метрах от обменников, за углом – отделение полиции. Которое, как видно, живет с этими обменниками душа в душу, — в пяти минутах от Кремля.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments