serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Привилегии вместо равенства

Автомобиль известного артиста Игоря Верника проехал в Москве по пешеходной зоне от МХТ имени Чехова по Камергерскому переулку. В интернете возмущение. Игорь Верник оштрафован ДПС на 500 рублей  В защиту выступил артист Евгений Миронов:

«Игорь ничего не нарушал, этот заезд на пешеходную зону перед МХТ им. Чехова официально разрешён, и им пользуются ежедневно артисты театра. Я неоднократно въезжал в МХТ таким же способом, и это вопрос скорее к транспортным властям, а не к Вернику».

Нет, Евгений.

Это вопрос к вам с Игорем Верником, а не к властям.

И вопрос такой – почему вы считаете себя вправе ездить по пешеходной зоне, вместо того, чтобы как все, выйти из машины и пройти 200 метров по Камергерскому переулку? Как это делают зрители, приезжающие на ваши спектакли? Почему вы не хотите как все на дорогах? В чем ваша исключительность?

Рыба в России гниет не только с головы, но и, одновременно, с артистически изогнутого хвоста.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments