serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Гости приехали, просите к столу

Пощечина прозвенела, разорвав тишину.

Эрдоган заявил, что Турция готова стать посредником в урегулировании проблем между Россией и Украиной. Принимайте нового посетителя на наше послекрымское веселье. Просите к столу, сажайте выпить, закусить. «И музыкантов, непременно музыкантов!»

Представляете картину?

Как недавно сидели втроём в Сочи Путин, Пашинян и Алиев с напряженными лицами за большим столом. Теперь посередине стола сядет Эрдоган, а по бокам надутый от злости Путин и нахохлившийся, как воробей, Зеленский.

«Да… Хорошая у нас компания», - говорил атаман Брылов в фильме «Свой среди чужих …».

Россия продает ракеты С-400 стране НАТО – Турции и чехвостит, при этом НАТО. Турция продает ударные беспилотники Украине, которые успешно долбят в Донбассе русские пушки. Но при этом Эрдоган уверяет, что Россия – дружественная Турции страна.

И вот теперь – предложение посредничества от Эрдогана! Это – пощечина не только лавровской дипломатии, но и всему политическому курсу российского руководства, когда для переговоров с Украиной объявляется турецкий посредник-активист. Которому там делать нечего и которого там быть не должно.

Subscribe

  • Ох, и напугали мы это НАТО!

    Западный ответ на ультиматум Путина в целом был, конечно, дипломатичен и вежлив , но, скорее, издевательски вежлив. При этом…

  • Зачем огород-то городить?

    Минфин предлагает создать громоздкую и ненужную инфраструктуру для криптоопераций Минфин , наконец, обнародовал детали своей концепции…

  • Полыхающие тылы

    Пока российские начальники беспокоятся о «фронте» НАТО, полыхнуло в «тылу» - в ОДКБ. На границе Киргизии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments