serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Итоги общения Володина с народом на тему QR-кодов

Володин в Telegram-канале под постом о законопроекте о QR-кодах с критикой противников поголовной QR-изации, собрал полмиллиона комментов «благодарных россиян».

Вышел на открытую площадку и сразу получил обратную связь по полной! За «оптимизацию» медицины, принудительную вакцинацию, QR-лагерь, вранье, 1-е место в мире по смертности от ковида, нежелание помогать людям в пандемию.

Что бы сделал настоящий политик? Молча стиснув зубы и все остальное, прочитал наказы избирателей (во всех выражениях) и постарался бы выправить ушедшую в пике ситуацию в их интересах.

А этот по-путински начал поиск «врагов и провокаторов» среди комментаторов. Грядут доследственные проверки и экспертизы, сообщает источник из МВД. Возбудят административки и уголовки по факту публичного распространения заведомо ложной информации об эпидемии, экстремизма и призывов к нему.

Если это такая провокация для запугивания, то эффект будет. Ровно противоположный. А политическая расплата рано или поздно наступит. В тройном размере. С процентами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments