serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Почти каждый пятый умерший вчера от ковида в мире – россиянин. Лидерство Путина



Если это стабилизация и плато - то на очень высоком уровне. Св. 40 тыс. заражений и огромное число смертей - св. 1200 каждые сутки. Почти 18% всех погибших от ковида в мире за вчерашний день приходится на Россию.

Но борьба с заразой в России кипит на всех причалах. Пока в Минобороны придумывают КовБАД - биодобавку, которая должна защитить организм от вируса, в Свердловской области раздумывают,  не ввести ли продажу алкоголя только по QR-кодам. Сильный ход - это вам не авиабилеты, как миленькие побегут прививаться!

Как еще заставить нашего человека? Только принуждением. Питерский Роспотребнадзор потому и повелел городским властям взять и в обязательном порядке привить всех пенсионеров.

Но тут главное, как отлил в граните омбудсмен Фадеев, «подойти с умом к ограничению прав и свобод».


Subscribe

  • Встретились и поговорили

    Сочи, похоже, становится политической столицей России. Путин перенёс туда часть своей политической активности. На днях встречался с президентом…

  • Итоги общения Володина с народом на тему QR-кодов

    Володин в Telegram-канале под постом о законопроекте о QR-кодах с критикой противников поголовной QR-изации, собрал полмиллиона комментов…

  • Лучше отдыхать в Сочи

    Путин пока не планирует ехать в Кемеровскую область, где произошла трагедия на шахте и объявлен трехдневный траур. Об это сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment