serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

1211 умерших от ковида за сутки. Новый антирекорд. Твердое первое место Путина в мире



Новый антирекорд по числу умерших за сутки - 1211.

Россия твердо держит первое место в мире по суточной смертности.  В чем причина? Ответ наших властей и провластных медиков мы знаем: виноваты сами граждане, которые не хотя прививаться, соблюдать дистанцию, правильно носить маски. и т.п.

Есть альтернативное мнение: в РФ так много смертей не только из-за безответственного поведения граждан, но и из-за неправильного лечения. О неверных стандартах лечения в регионах помимо западных спецов, говорят и наши, в частности,  экс-глава Роспотребнадзора Онищенко.

Во многих регионах не просто неверные стандарты лечения, а полный развал медицины. Это еще одна точка зрения. Ее сторонники считают, что высокая смертность от ковида в России - это последствие  «деградации нашей медицины после её «оптимизации» 2012–2020».


Subscribe

  • «Не допустить пересмотра истории войны»

    Это превратилось у российского начальства в нездоровую идею. Странную. Если новые архивные свидетельства говорят об ошибочности предыдущих…

  • Песец-дипломатия

    «Вата» умиляется, как же классно МИД-Захарова потроллила западных переговорщиков, опубликовав в своём телеграм-канале фото шефа на…

  • Снижается ли бедность в России

    Чудо чудное, диво дивное! Это случилось: бедность в России снижается ударными темпами... или кто-то снова заврался. Правительство России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment