serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Лукашенко таранит Европу мигрантами

На границе Польши и Беларуси скопление мигрантов из стран Ближнего Востока, которых репрессивный режим спятившего и трусливого Лукашенко старается перебросить их в Европу, отомстив тем самым за санкции.

Возможно, он также рассчитывает на их смягчение. И, не исключено, зарабатывает на мигрантах, взыскивая с них плату за проход.

То, что Лукашенко показал себя людоедом по отношению к народу Беларуси известно.

Теперь он лишь подтверждает свою репутацию, используя в качестве оружия людей из других стран.


В этой игре преимущество на стороне Лукашенко – он безжалостен и бросает мигрантов «в топку», а Евросоюз, уважающий права человека, не может себе позволить такого же отношения к людям. Единственное пока решение – сдерживать мигрантов и укреплять границу с Беларусью.

И все же, Лукашенко вряд ли выиграет – своими действиями он наглядно демонстрирует Европе уголовную сущность своего режима, выворачивает его наизнанку.

Subscribe

  • Встретились и поговорили

    Сочи, похоже, становится политической столицей России. Путин перенёс туда часть своей политической активности. На днях встречался с президентом…

  • Итоги общения Володина с народом на тему QR-кодов

    Володин в Telegram-канале под постом о законопроекте о QR-кодах с критикой противников поголовной QR-изации, собрал полмиллиона комментов…

  • Лучше отдыхать в Сочи

    Путин пока не планирует ехать в Кемеровскую область, где произошла трагедия на шахте и объявлен трехдневный траур. Об это сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment