serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

И ты, Реджеп …

«Русофоби-я-я-яя!» - гудит обычно низким пароходным гудком министр иностранных дел Лавров, когда слышит об обвинениях властей России от западных «партнёров» в шпионаже и убийствах.

Но вот – Турция. Конечно, страна НАТО, отношения властей России с ней сложные, но все же, как-то стремятся кремлевские с ней «дружить» (ракетные системы, атомные станции, газ).

Прилетела из Стамбула новость, что по обвинению в военном и политическом шпионаже, подготовке к нападению на чеченских оппозиционеров, арестовано шесть человек, среди них четыре гражданина России.

Кому в мире интересно, готовить покушения на оппонентов Кадырова? Что скажете, обитатели Смоленской площади? Главный внешний разведчик Нарышкин? Что это – «провокация западных спецслужб»? Или будете молчать, надув щёки воздухом? Дескать, у всех бывает … Мы к этому отношения не имеем …

Может быть, может быть. Но ничего хорошего такие новости не добавляют к плохому образу России в мире. Как на западе, так и на востоке. По всей мировой многополярности.



 
Subscribe

  • «Не допустить пересмотра истории войны»

    Это превратилось у российского начальства в нездоровую идею. Странную. Если новые архивные свидетельства говорят об ошибочности предыдущих…

  • Песец-дипломатия

    «Вата» умиляется, как же классно МИД-Захарова потроллила западных переговорщиков, опубликовав в своём телеграм-канале фото шефа на…

  • Снижается ли бедность в России

    Чудо чудное, диво дивное! Это случилось: бедность в России снижается ударными темпами... или кто-то снова заврался. Правительство России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments