serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Плач аквадискотеки о бедных




То ли Путину показали реальные цифры голосования за партию власти – «Единую Россию», в разы меньшие нарисованных 49%. То ли он из окна своего персонального бункера каким-то образом углядел, как реально живет народ. Но теперь каждое публичное выступление Путина сопровождается
мантрой о необходимости преодоления бедности.

Вот и речь перед новоиспеченной Думой не обошлась без путинской слезинки о российских бедняках.

Наверно, президент верит, чем чаще он будет публично печалиться о трудной жизни подданных, тем крепче они будут его любить.


Впрочем, народ, все больше погружающийся в пучину бедности, о чем уже пишут даже ватные любители Путина из отжатого им Крыма, по-прежнему безмолвствует. Что позволяет Путину верить: на его век (года эдак до 36-го) народного терпения хватит.

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment