serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Тормознутый шок нижнего спикера



Спикер Госдумы Володин, депутат от Саратовской области,
заявил, что «шокирован» информацией об издевательствах над осужденными в Саратовской области.

Очнулся! Не прошло и трех дней, как Gulagu.net выложил видео из саратовской туберкулезной больницы ФСИН №1 с кадрами изнасилования заключенных. Gulagu.net сообщили, что получили св. 40 гигабайтов видео, документов и фото от экс-заключенного айтишника, которого тоже били и пытали, а потом использовали как спеца.

Володин заговорил лишь, когда пошли увольнения, возбудили 7 уголовных дел, а сегодня глава СК Бастрыкин поручил расследовать их в центральном аппарате.

До этого Володин, который еженедельно разрезает в родной области «красные ленточки», ничего не знал! Правозащитники не доложили! А сам спикер замечает только прекрасное. Свободные-Саратов 4 месяца назад опубликовали видео пыток в этой самой больнице. Но Володин, как ФСИН, СК и т.п., ютьюбов не смотрят.

Зато теперь «держат ситуацию на контроле».


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment