serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Снова время «чудовищных ошибок»

Неистребимо желание части людей в нашей стране писать письма высшему начальству, взывая к его разуму вместо того, чтобы понять – система у нас чудовищна, она может раздавить любого, вне зависимости от его личности и заслуг. Он нее нужно или бежать, или менять ее, или приспосабливаться к ее правилам, а значит не роптать, если попал ей в лапы.

Людмила Сачкова - мать обвиняемого в госизмене создателя Group-IB Ильи Сачкова обратилась с письмом к Путину.

Она пишет, что «при всем уважении к ФСБ, все помнят, сколько достойнейших людей, цвет нации, были загублены как «враги народа». То есть, автор письма считает, что ФСБ – это продолжение НКВД. Шикарно.



По ее словам, Илья Сачков патриот, истинно верующий, за солдатскими могилами ухаживает, в справедливость верит, гордится историей России (сталинизмом тоже?), занимается спортом, работает с молодежью, читает хорошие книги, любит поэзию, всего в жизни добился сам.

В общем, «товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка». И, конечно, «я уверена, что теперь многие задумаются об отъезде из страны».

Но ведь, как известно, «незаменимых у нас нет». Кроме того, нашла, чем испугать! Пресс-Песков в апреле этого года, комментируя данные о рекордном отчете российских ученых за границу, сообщил, что это Кремль не беспокоит.

В общем, одного талантливого посадят, ничего страшного – другие народятся. Главное, чтобы власть была в руках, а значит, богатства под боком, пристроенные дети, офшоры. А на талантливых, верующих в Бога, справедливость Россию технически образованных холопов наплевать – они расходный материал. Попал под ФСБ, значит что-то с ним не так. «Органы у нас не ошибаются». «Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, стоишь ты на страже страны и вождя!» Так верхушка и считает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment