serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Около половины смертей от ковида в Европе – это Россия. Итоги недели

За минувшую неделю число заражений (-5%, 3,1 млн) и смертей (- 9%, 51 тыс.) в мире продолжало ️. В противофазе –Океания и Европа. В Европе  на 8% больных, на 4% - смертей.

Самый большой ️ заболеваемости в Румынии, Украине, Болгарии, Польше и странах Балтии.



В РФ за неделю на 12% число заражений,  на 4% - смертей. На Россию приходится ок. 1/2 всех недельных смертей от ковида в Европе, суточные показатели смертности четырежды за 7 дней обновляли антирекорды.

Власти уверяют, что всероссийского локдауна не будет, и в это можно верить: уходить на самоизоляцию в любой удобный момент может позволить себе лишь Путин.

Остальные – по обстановке. В Саратовской области школы уже отправлены на дистант, в Псковской – уйдут с понедельника. Но, как пояснили главы Минпроса и Минобра, школы и вузы должны принимать такие решения сами.

Короче говоря, всё окончательно спускается с федерального на низовой уровень. Изолироваться, вакцинироваться (темпы все падают📸),  болеть – решайте сами.

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment