serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

«Бабу не проведешь, она сердцем видит»


Теперь мы знаем, что такое «практически нет» в понимании главы Роспотребнадзора Анны Поповой.

Главврач екатеринбургской больницы № 24 Алексей Малинкин две недели фиксировал количество госпитализаций и смертности от коронавируса среди привитых и непривитых пациентов и публиковал эти данные на своей странице в Instagram.

Его вывод: «Болеют ли ковидом вакцинированные? Да. Примерно 10 процентов от всех госпитализированных к нам. Умирают? Крайне редко. Всего один процент от всех летальных исходов».

Хотелось бы такой же правдивой и четкой картины и в целом по стране. Может быть, тогда на призыв вакцинироваться добровольно, а не принудительно откликнулось бы куда больше людей.

Subscribe

  • Принуждение к «Спутнику»

    Во Владимирской, Томской, Кемеровской областях вводится обязательная вакцинация для студентов / До 15 ноября не менее 80% учащихся владимирских…

  • Держитесь шпили и капитолии

    С кремлевской стены отвалился зубец. Произошло это из-за обрушения строительных лесов, упавших от порывов сильного ветра, бушевавшего сегодня в…

  • «Вменяемые» снова показали себя

    Вчера Путин сообщил о возможности исключения Талибана из списка террористических организаций, что «позиция России будет заключаться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment