serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Красная любовь с самоизолянтом



Это Зюганов Путину
, который сегодня провел видеовстречу с лидерами партий, допущенных по итогам выборов в Госдуму 8-го созыва.


А чуть раньше на Пушкинской площади, где депутаты-коммунисты во главе с Рашкиным проводили «встречу с избирателями»,  эти самые избиратели, считающие, что результаты выборов сфальсифицированы кричали « Путин – вор» и «Россия без Путина».

Нескладно как-то выходит. И хочется спросить тех, кто голосовал за КПРФ, особенно в рамках т.н. «Умного голосования», какие начинания Путина они поддерживают?

И если они его в принципе поддерживают, то почему не голосовали сразу за «Единую Россию», которую Путин поздравил «с убедительной победой», назвал «лидером» и «ведущей политической силой», на которой «лежит особая ответственность»?

Вот теперь приходится разделять ответственность с коммунистами, которые, хоть сзади, но в том же стаде поют Путину осанну.


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment