serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

«Вино и мужчины – это моя атмосфэра …»

Рано обрадовались. Мария Бутина все же будет заседать в Госдуме. Васильев, губернатор Кировской области, в которой «Единая Россия показала один из самых худших результатов на выборах в Госдуму (29,5%, меньше только в Хабаровском крае, Ненецком АО и Коми), отдал Бутиной свой мандат.

Учитывая, что губернаторы, как и министры–паровозы традиционно пачками сдают мандаты, «о сколько нам открытий чудных готовит» их отказ. Мало новичков из певцов, актеров и фриков (Майданов, Певцов, Вассерман), теперь в Думе будет и своя недоматахаря.

Достижение предыдущей «шпиенки с крепким телом» – Анны Чапман (на 📸 слева) – членство в общественном совете «Молодой гвардии» «Единой России» и работа на Рен-ТВ.

У Кремля явный кризис политических кадров.


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment