serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Толпы собраны на участки для голосования

Невиданный ажиотаж в первый день голосования! Очереди на участках от Москвы (на📸сверху - Арбат, УИК 9) до самых до окраин (Бурятия, Красноярск, Новосибирск, Саратов). В столице от желающих принять участие в электронном голосовании еще с утра сбоила система.

Чиновники отбрехиваются. «Голосование трехдневное, очень много людей хотят побыстрее проголосовать, освободить себе выходные... Откуда вывод, что это принуждение?», - удивился пресс-Песков.


А вот и ответ. «Сегодня на многих предприятиях руководство пошло людям на встречу и дало им возможность проголосовать в рабочее время», - заявил глава Московской Федерации профсоюзов Антонцев.


Да, знаем мы это «пошло навстречу» с фотоотчетами о правильной галочке в бюллетене. А поскольку эта система стала сбоить, то в Москве, например, многих бюджетников переключили на электронное голосование. Еще летом их массово принуждали подписаться на Госуслуги всей семьей.

К старым, «ламповым» методам прибавились цифровые технологии манипуляции голосами избирателей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к «Спутнику»

    Во Владимирской, Томской, Кемеровской областях вводится обязательная вакцинация для студентов / До 15 ноября не менее 80% учащихся владимирских…

  • Держитесь шпили и капитолии

    С кремлевской стены отвалился зубец. Произошло это из-за обрушения строительных лесов, упавших от порывов сильного ветра, бушевавшего сегодня в…

  • «Вменяемые» снова показали себя

    Вчера Путин сообщил о возможности исключения Талибана из списка террористических организаций, что «позиция России будет заключаться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment