serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Едроссы» оттянули конец выборам



В скучнейшей выборной кампании 2021 наконец появилась интрига.

По той же схеме, по которой перед голосованием за Путина в 2018 году в Сеть вбросили ролики про «гея на передержке», а в 2020-м накануне его обнуляжа про геев-усыновителей, теперь запустили предвыборные ролики как бы про секс, заканчивающиеся агитацией голосовать за «Единую Россию».

К выборам 2024 года есть риск дойти до жесткого порно.

В "Единой России" ролики не комментирует, «Фонтанка» нашла исполнителей главных ролей, а народ в соцсетях гадает: снято ли это по заказу самой партии или это конкуренты «гадят».

С одной стороны, слоган «Выбирай проверенные члены» после рассказа об обломе со случайным секс-партнером, найденным через Тиндер, вроде бы должен мобилизовать избирателей. Особенно после слов «он знает, как сделать тебе приятно»! С другой – все портит концовка ролика: призыв голосовать на фоне портретов немолодых лидеров «Единой России» тут же превращает «проверенные» члены в «вялые»...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment