serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Еду я на родину …»

Самая смешная новость – это решение российского начальства до 2030 года вернуть в страну 500 тыс. человек уехавших за границу. Спохватились.

Убеждать вернуться будут выездные группы МИД и МВД РФ, которые посулят пряники из специальной госпрограммы. Давай бюджет, гони деньги на командировки!

Жидкий набор ведомств. Надо бы еще добавить ФСБ, ФСИН, МЧС. Подключить депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Сделать фронтменами Лугового, Чепигу, Мишкина, Бутину. Записать видео из американской тюрьмы с Бутом и Ярошенко, как плохо в США и как Россия их манит.

И, вообще, убеждать это мало. Надо бы еще тратить деньги на организацию за границей концертов: «Родина ждет»!

Самый хитрый вариант такой – приехать, получить деньги из господдержки (если будут давать) и вернуться обратно. Но лучше – не рисковать. А то приедешь и дверь в мышеловке захлопнется, как в фильме «Восток – Запад» (кадр на фото).


Совсем начальство чокнулось. Живет в своей реальности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments