serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Безумное голосование

Сторонники Навального опубликовали свои для «Умного голосования». В списке кандидатов в Госдуму 220 человек, в основном, как признают сами инициаторы (здесь рекомендации по Москве и Питеру), – коммунисты.

Их 137 из 220, справороссов – прилепенцев» - 48, жириновцев - 20, яблочников - 10, «новых людей» - 5, по 1 кандидату от Партии роста и «Коммунистов России», 2 «зеленых» и 1 самовыдвиженка.

Что касается партий, то умное голосование предлагает голосовать за любую парламентскую партию, кроме «Единой России».

Почитайте избранные места из выступлений лидеров рекомендованных партий, и вы поймете: ничего личного, только политический расчет. Ведь Зюганов, Жириновский, Миронов открыто называют Навального предателем, который хочет устроить в России революцию, и считают, что в тюрьме ему самое место.

Зюганов, лидер КПРФ «К нам притащили эту американскую игрушку, этого очередного попа Гапона, именуемую Навальным… Его обслуживают минимум четыре разведки... этот персонаж ...выступает как предатель, который приехал поджигать страну...к подобным поджигателям надо применять все меры государственного воздействия... Навального хотят использовать в качестве зажигательного снаряда, чтобы организовать у нас майдан...За то, что он сделал - любого простого смертного давно бы посадили. И то, что его отправили за решетку, вполне законное решение».

Миронов, лидер «Справедливой России – патриоты – За правду» «Он готов использовать для достижения своих целей иностранные деньги, готов к сотрудничеству с иностранными спецслужбами, готов на ложь и обман. Сегодня Навальный – это предатель, марионетка в чужих руках! Его возвращение в Россию – не поступок бесстрашного человека, это циничный расчет на получение обещанных политических дивидендов от врагов России».

Жириновский, лидер ЛДПР «Надо прекратить любую общественно-политическую деятельность таких людей, как Навальный — это путь к самому худшему варианту, к попыткам революции... Сколько денег он получил из-за границы — и куда смотрят наши правоохранительные органы?.. Почему такое мягкое к нему отношение ...Надо было дать ему 20 лет срока, сидел бы, как Ходорковский... надо по всем уголовным делам вынести приговоры, не шутить, и отправить далеко, далеко от Москвы — на Север, туда, где тундра, где птица на лету замерзает и падает на землю. Потому что такие, как он, своими действиями подрывают устои нашего государства».

Но голосование на выборах – не вопрос личных симпатий и антипатий одного человека и его соратников. Суперцель инициаторов «Умного голосования» – сократить представительство в Думе «Единой России». Потому, считают они, нет смысла голосовать за маленькие партии, ведь их голоса при распределении мандатов уйдут ЕР, и надо голосовать за любую партию, имеющие твердые шансы пройти в Госдуму.

Называя вещи своими имена – за партии, одобренные Кремлем.

Непонятно только, в чем разница между ЕР и прочими парламентскими партиями? Почти все самые одиозные законы последних лет (повышение пенсионного возраста - редкое исключение из правил) были дружно проголосованы ими всеми. Этот 4-х партийный состав Думы неизменен с 2004. За эти годы жизнь рядовых россиян стала более бедной, несвободной, если не сказать, страшной. Властные и околовластные людишки , напротив, стали жить куда лучше и богаче, и главное – «действуют-злодействуют» ©️ без всякого контроля со стороны общества.

Кто-то правда хочет получить Думу без едроссов, но плотно забитую зюгановским коммунистами, жириновскими либерал-демократами и мироновско-прилепинскими патриотами?

Да скорее надо призывать голосовать за кого угодно, кроме этих упырей!

Ясно, что «пепел Клааса» стучит в сердце Навального, брошенного Путиным и едроссами в тюрьму.

Но повод ли это сажать в Думу еще на 5 лет весь этот выводок сталинистов, имперцев и, главное, служащих Путину не менее верно, чем едроссня?

Личный выбор каждого. Но тогда благодарите потом самих себя за продолжение законодательного безумия. Оно будет следствием такого «умного голосования».



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment