serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Божественный Миллер



Вот они наши истинные духовные скрепки – газ, нефть и проч. Этот, по выражению патриарха, «первичный капитал, богом заложенный в наших недрах, по промыслу божественному».

Иначе, «откуда было бы взяться материальным ценностям, которые были необходимы для поддержания экономики, вооруженных сил, безопасности, обеспечения определенного уровня жизни людей».

Патриарх, правда, не называет этих людей. Но все и так понятно. Если бы тот же Миллер не был посажен Путиным на «Газпром», не было бы у него квартиры за 1 млрд руб.




Сечин без «Роснефти» не строил бы поместье в виде буквы «Ж». Не было бы путинского дворца в Геленджике и т.д. и т.п.

Да и сам Кирилл вряд ли бы носил часы за 30 тыс. баксов и вообще жил бы куда скромнее.

Но, может, для большинства россиян, которым хватает лишь на еду и одежду, было бы лучше, если бы бог дал РФ другой «первичный капитал»?

Subscribe

  • Встретились и поговорили

    Сочи, похоже, становится политической столицей России. Путин перенёс туда часть своей политической активности. На днях встречался с президентом…

  • Итоги общения Володина с народом на тему QR-кодов

    Володин в Telegram-канале под постом о законопроекте о QR-кодах с критикой противников поголовной QR-изации, собрал полмиллиона комментов…

  • Лучше отдыхать в Сочи

    Путин пока не планирует ехать в Кемеровскую область, где произошла трагедия на шахте и объявлен трехдневный траур. Об это сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment