serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Пока мы спали, за нас прыгали

Сбылись мечты народные. Пока он сладко спал. При Луне вышла полная компенсация за падение уровня жизни, рост цен, увеличение пенсионного возраста, лишение права протестовать и обнуление.

Над псковщиной, в ночи, с самолетов выбросились «голубые молнии» - шесть сотен человек нашего вежливого десанта в полной выкладке. Это, конечно, ради обороны. Во время учений «Запад-2021», на котором около 200 тысяч человек из армии России и белорусского диктатора Лукашенко сжигают народные деньги, угрожая войной мирной Европе.

И все же, и все же … Есть неудовлетворение. Явно не доработали.

Вчера на славной псковской земле руководитель Путин открывал памятник Александру Невскому - в пустоте, без народа, в узком кругу. И говорил так:

«Здесь, на Чудском озере, князь Александр Невский со своей дружиной разгромил иноземных захватчиков, отстоял Новгород и Псков, а по сути — всю Древнюю Русь».


То есть, князь Александр лично участвовал. А что же ты, «надёжа-царь», будучи в землях псковских, не продолжил славу древнего воинства русского? Князя его славного? Не был в первых рядах десанта? Не сигал отважно вместе с ними, во главе их, первым, с парашютом в теплую, покрытую росой родную землю?


И под камеры. Симоньян с оператором ждет внизу: «Владимир Владимирович, как там в небе? Вот Байден не прыгает!» Только честно надо было все сделать, без декораций. А то помним мы ныряние за амфорами.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к «Спутнику»

    Во Владимирской, Томской, Кемеровской областях вводится обязательная вакцинация для студентов / До 15 ноября не менее 80% учащихся владимирских…

  • Держитесь шпили и капитолии

    С кремлевской стены отвалился зубец. Произошло это из-за обрушения строительных лесов, упавших от порывов сильного ветра, бушевавшего сегодня в…

  • «Вменяемые» снова показали себя

    Вчера Путин сообщил о возможности исключения Талибана из списка террористических организаций, что «позиция России будет заключаться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments