serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Эх, трава-травушка, травушка-муравушка»

Больше всего в тексте «Агентства» про Шойгу нам понравились не рассказы про его заветные юрты, ублажения Путина, превращения Минобороны в личную пиар-контору как архистратига и даже не про его культ личности в отдельно взятой Туве (это Путину на заметку).

Самое сильное – описание жизни его земляков. «Для многих жителей тувинских сел сбор конопли — единственный источник дохода, потому что другой работы нет: уровень безработицы здесь более 18% при среднем по России менее 6%, а по качеству жизни этот регион на последнем месте в стране».

Если №1 в списке «Единой России» за 30 лет во власти так «поднял» жизнь родного тувинского народа (население республики – 330 тыс. чел.), то мы представляем, как он поднимет Сибирь! Как скоро зацветут там города-сады!

Да что Сибирь! Вся Россия будет процветать не хуже, если проголосует за Шойгу и ЕР!

Жаль, конопля не везде хорошо родится...


Subscribe

  • «Полковник Щукин повторяется»

    «И повторится все как встарь». 25 марта 2020 года Путин объявил недельные каникулы из-за пандемии коронавируса То есть,…

  • Прежний пацан и новый лауреат

    Да они просто издеваются! То Нобелевскую премию мира какому-то Муратову ! То премию Сахарова «За свободу мысли» Навальному!…

  • С молоком в Отчизну

    Похоже, Михаил Саакашвили создал новый мем. Талантливый человек. Настоящий публичный политик. Прокуратура Грузии объявила , что бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment