serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Так выглядит цинизм

Террористы из запрещенного в России «Талибана» пытаются взять афганскую провинцию Панджшер. Судя по всему, пока не выходит – им дают отпор.


На фоне боев Лавров, ранее требовавший вывода иностранных войск из Афганистана, заявил:

«Мы уже давно призываем талибов и все другие этнические и политические группы в Афганистане договариваться о создании инклюзивного переходного правительства. Выступать посредниками на этих переговорах мы сейчас не планируем …»

Дальше Лавров добавил, чтобы затеряться в толпе, слова – «по-моему, никто не планирует».

Но вывода войск требовал именно Лавров. Раз так, то вопрос к нему – на что надеялся, требуя удаления материальной силы, которая только и может обеспечить переговоры?

Сказанное Лавровым надо понимать так – циничные кремлевцы сделали в Афганистане ставку на средневековых дикарей и были бы рады, если бы террористы уничтожили силы Фронта национального сопротивления в Панджшере. Поэтому умыли руки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничего святого

    Друга Путина, бывшего премьера Франции Фийона, которого Путин назначил членом совета директоров «Зарубежнефти» опять трясёт…

  • Гости приехали, просите к столу

    Пощечина прозвенела, разорвав тишину. Эрдоган заявил , что Турция готова стать посредником в урегулировании проблем между Россией и…

  • Зал побеждённых в стране победителей

    Наши правящие чудаки и оригиналы продолжают жить в своём мире. Глава внешней разведки Сергей Нарышкин сообщил , что при работе над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment