serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Программный распад «Единой России»

Раздрай у едроссов. Трутнев, полпред Путина в ДВФО, №1 в Региональной группе №1 (весь ДВФО, кроме Бурятии и Якутии) выступил против главной идеи Шойгу, лидера ЕР на выборах, – строительства новых городов в Сибири.


«...Людей надо обеспечивать не только жильем, но и работой. Поэтому строить новый город есть смысл тогда, когда возникают огромные новые экономические мощности... надо для начала привести в порядок Владивосток, Хабаровск, Анадырь, Магадан, Благовещенск... у нас сейчас более востребовано не столько строительство новых городов на территории Дальнего Востока, сколько реновация существующих».

Разумно.

Едроссы, конечно, представят это как здоровую дискуссию и плюрализм, но Шойгу с чем к избирателям выходить?

С идеями-то беда. Кроме очередного освоения Сибири, защита Сталина (№2 Лавров), дорисовка медвежат к едроссовскому медведю (№5 детская заступница Кузнецова). Ну и №3, начальник Коммунарки Проценко наконец проснулся. И напугал граждан новой волной ковида в сентябре.

Вот и вся народная программа.

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment