serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Спасибо Америке не прозвучало

Оказывается, в МИД России есть такая вот анекдотичная должность – «Уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права». Это в нашей-то авторитарной стране.

Занимает эту должность Григорий Лукьянцев (на фото) - плотный мужик, похожий на батюшку без рясы. Сегодня он дал интервью официозному агентству «РИА Новости», которое приварило сверху заголовок: «США ведут настоящую охоту за россиянами за рубежом».




Среди тех, за кем «охотились», все те же фамилии – торговец оружием Бут и перевозчик кокаина «летчик» Ярошенко.

Но из этого интервью Лукьянцева выясняется, между прочим, что Соединенные Штаты помогли России оперативно организовать вывозные рейсы с российскими гражданами из Афганистана, поскольку США «продолжают регулировать воздушное пространство Афганистана».

Ценное признание. Значит США заняты не только задержанием российских граждан из числа армдиллеров, перевозчиков наркотиков и тех, кто ворует деньги со счетов американцев.

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments