serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Шойгу, Путин и рост цен для всех


Это едросс №1 в федеральном списке ЕР, министр обороны Шойгу объяснил, почему Путин решил перед выборами отсыпать военнослужащим, а заодно правоохранителям по 15 тыс рэ.

Вы подумали, чтоб, если что-то пойдет не так на 3-дневном пеньковом голосовании (хотя с 1993 года, когда тогдашняя партия власти «Выбор России» неожиданно проиграла ЛДПР, считать научились) были начеку? Вовсе нет: просто Силуанов с Набиуллиной неправильно посчитали инфляцию!

Конечно, силовиков в РФ много. По подсчетам закрытого «иноагентского» «Проекта», 2,6 млн, из которых почти 800 тыс. служат в Минобороны, еще почти 700 – в МВД.

Но россиян, которые пока не вышли на пенсию (46 млн пенсионерам Путин к выборам кинул по 10 тыс), и не имеют никакого отношения к силовым структурам, почти 100 млн. У них какая-то другая инфляция, и они в поддержке не нуждаются? Или с них хватит морковки из борщевого набора?



Subscribe

  • «Веники» для регионов

    Вот уж воистину терпеливый народ! Его обдирают, надувают, притесняют, а он голосует и голосует и за нерадивых, и за нелюбимых, и за вовсе…

  • Китайская новинка для кремлевских друзей

    Вчера в Гонконге тоже были выборы. Китайские товарищи дали кремлевским пример для подражания. Избирался орган, который, в свою очередь, выберет…

  • Гречка салютует выборам ростом цены

    Гречка впервые за 10 лет стоит дороже 100 рублей за 1 кг, сообщает Росстат. «Единая Россия» по итогам выборов, согласно подсчетам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment