serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Японцев разоблачили, за украинцев принялись

ФСБ взялась ставить выборочное открытие архивов на службу нынешнему начальству.

То Японию разоблачали с бактериологическим оружием в годы Второй мировой. Теперь принялись за «выходцев с Украины, причастных к массовым казням в годы Великой Отечественной войны».

И дальше посыпали архивисты ФСБ фамилиями, в основном, к слову сказать, русскими – Кошкин. Тарасов, Шереметов и др.

Кстати, командовал отрядом бывшей офицер Красной Армии, как пишут, сдавшийся в плен летом 1941 года. Видно, не совсем полным было тогда «морально-политическое единство советского общества перед лицом гитлеровской агрессии».

Мы приветствуем любое открытие советских архивов. Но надо пошире зайти - открыть все документы и опубликовать фамилии палачей НКВД, причастных к казням подсоветских граждан. С начальством все понятно, но нужно знать имена всех рядовых исполнителей, видеть их личные дела, смотреть на их фото.

Вот это будет дело. И назидание нынешним. Не спрячетесь. Опубликовать пару томов и подарить первые экземпляры Бортникову, Патрушеву, Нарышкину и Мединскому. Пусть полистают.


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment