serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Наш флаг над дворцом в Геленджике

Руководитель Путин поддержал идею воткнуть у каждой российской школы флагшток и поднимать на них государственные полотнища:

«Это хорошая традиция. Здесь нам нужно только обеспечить некоторые вещи формального характера, например, должен быть единый, общероссийский, общегосударственный стандарт».

Теперь дело пойдет.

Но все же, нас не покидает ощущение, что власти страны принимают половинчатые меры. Это сказывается на патриотическом воспитании населения.

«Общегосударственный стандарт» следует расширить – обязать устанавливать флагштоки и поднимать на них трёхцветный флаг перед всеми резидентурами, домами, коттеджами наших высших, средних, нижних руководителей. А также членов их семей. Конечно, не только в России, но и за границей. Также и в их квартирах – на балконах должны вывешиваться на палках наши государственные флаги.

Разумеется, речь идет не только о чиновниках, но и о всех высокопоставленных сотрудниках госТВ – британском гражданине Брилеве, итальянском резиденте Соловьеве. Из окон их жилищ в странах НАТО должны гордо выставляться российские флаги.

Кроме того, олигархический флот яхт (Абрамович, Усманов и др.) также следует обязать вывешивать российские флаги. Они патриоты – согласятся. На лимузинах можно флажки ставить, как у послов.

Если эту меру провести, установить в УК статью за отказ от вывешивания флага, обеспечить контроль, то вы увидите, как заколосится трехцветными полотнищами наша держава.

Сразу будут понятны точки сосредоточения государственных интересов, от которых пойдут по державе толчками, «медвежьей походкой», волны патриотизма.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment