serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Опять пошли не той дорогой

Полиция продолжает ходить в Москве по квартирам сторонников Навального, найдя их имена в украденной базе данных. Вчера приходили по адресу журналиста «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр.

Но это тупо и скучно.

Надо, как в Ханты-Мансийском округе, отправить агитаторов за «Единую Россию» из социальных служб! Ведь скоро выборы.

Представляете себе диалоги сторонников Навального и посетителей, призывающий голосовать за ПЖиВ! Можно было бы записать и сделать весёлый фильм, запикав некоторые слова.

Начальство в России какое-то деревянное. А управлять страной надо весело. Превратить визиты агитаторов за «Единую Россию» к сторонникам Навального в весёлый троллинг.

Звонок в дверь. Открыли. «Здрасьте! Я знаю, что вы поддерживаете «фигуранта», как говорит наш президент. И все же, предлагаю вам передумать и голосовать за «Единую Россию» - партию реальных дел. Приходите на участок, там будет открыт буфет и цены пониже».


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment