serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Медвежатники, нюхнувшие «русофобии»

Какой ковид, какой ПЦР-тест и справка о вакцинации? Есть зараза похуже, с которой теперь в Россию-матушку не пустят, – русофобия!

Кого причислят к русофобам, по каким основаниям подробно описано в поправках к закону в закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Подготовили этот жизненно важный проект, естественно, едроссы. Медвежатники. Не все же «борщевым набором» без мяса избирателей кормить, нужна к выборам и какая-то идеологическая пища, очередная порция духовных скрепок.

И как только вы изберете новую едроссовскую Госдуму, дорогие россияне, тут же тех, кто «возбуждают ненависть, вражду, унижают людей по национальному, расовому, религиозному, языковому признаку; оскорбляют память защитников Отечества, унижают честь и достоинство ветеранов Великой Отечественной войны» и т.п. в Россию пускать перестанут. И жизнь наша наладится.

Было бы забавно, если бы аналогичный закон приняли в ЕС или США. Тогда у нашей элитки, которая обгаживает их с утра до вечера, шансов попасть в Париж или Нью-Йорк не стало бы никаких.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments