serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Кошмар отравления Навального

Российский МИД выпустил «сообщение для СМИ» в связи с годовщиной отравления Алексея Навального.  Судя по тексту, писала вульгарная Захарова. Снятся ей кошмары.

В этом забавном сочинении на плохом русском языке, замусоренном клише пропаганды, многословно, скучно, жалостливо повествуется о кознях Запада и бессилии нашей великой державы.

Российское начальство предстает изнасилованным Германией при помощи ОЗХО субъектом. В составе группы с участием Соединенных Штатов и Франции.

Но главный вопрос остался без ответа.

Кого за прошедший год МИД России смог убедить в западных странах своей версией произошедшего? Какие неприятные для России последствия ему удалось предотвратить? Какова эффективность его работы? Нулевая. И это – главное.

То, что сегодня написала Захарова для прессы, годится для интернет-форумов, где обсуждаются теории заговора. В качестве официального материала МИД это не подходит. Опять сами себя высекли. Лучше бы промолчали. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments