serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

«Опа! Опа! Америка, Европа!»

Эксперты обсуждают вчерашнюю катастрофу военно-транспортного самолета Ил-112В, разбившегося во время испытательного полёта.

Мнение критически настроенных экспертов (Вадим Лукашевич) и тех, кто лоялен к властям (Николай Якубович) в отношении создания в России новой авиационной техники, в целом одинаково. За декорацией и пропагандой, скрывается, мягко говоря, скромное содержание. Все та же путинская пластмасса, как и везде.

Но тараканы пропаганды забежали и в профессиональные обсуждения. Николай Якубович, авиационный инженер, историк авиации в интервью «Эхо Москвы» о самолетах немецких ВВС:

«В бундесвере, в основном, американская техника. Они живут подачками от США».

Понятно, Европа «полностью зависит от США».

Но это чепуха – все боевые, транспортные, пассажирские самолеты ВВС Германии – европейские, а не американские. «Еврофайтер-Тайфун», «Панавиа-Торнадо», «Эйрбас», «Транспорт-Альянц» (на фото).

Так что, сильна Америка в авиации. Но и Европа не промах. Не то что, некоторые другие.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment