serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Посетители в цивильном

Некие люди в штатском, якобы из уголовного розыска, по сообщению ОВД-Инфо шастают в Москве по квартирам граждан, чьи личные данные оказались в базах сайтов «Умного голосования» и «Свободу Навальному», а также тем, кто отправлял пожертвования ФБК. Известно о 34 таких случаях. Требуют объяснений.

Нет, но почему в штатском? Что за серый цивилизм?

Отчего не в форме, при параде, в белых рубашках, в орденах, медалях, с «георгиевскими лентами» на лацканах, со значком «Единой России» на отутюженных грудях? С портретом Путина, наконец!

Весь подъезд, дом, бабушки на лавках должны видеть – на дело красиво, парадно идет крепкая власть.  Придушить свободу и голосование, как Шариков котов душил.

И, конечно, спецназ не грех было бы подгонять. Опасная работа. К «экстремистам» ходят, «нежелательным». Или как их там еще обозвали? Которые на сайтах регистрировались. Черт его знает – придешь безоружным, а там сидит, керосинит какой-нибудь Бегемот. 


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment