serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Удар «под дых» Америке

Нижний спикер Володин сообщил сегодня, что США увеличивают бюджеты «на продвижение демократии в других государствах», однако эти средства выделяются «на свержение существующих властей и поддержку лояльных им политиков, создание напряжения и конфликтов».

Незадолго до этого появилась новость, которая напомнила о российских вложениях в американские государственные ценные бумаги. На июнь месяц они составили 4 млрд $.

То есть, если следовать Володину, то получается, что путинские финансисты вложились в «свержение существующих властей». В том числе и в России, нужно полагать.

Сложен внешний мир. Потянул нижний спикер за американскую финансовую нитку, глядь – а на другом конце недовольное лицо Набиуллиной.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments