serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Сожаление слабых

Скандально назвавший запрещенных в России террористов-талибов «вменяемыми людьми» министр Лавров ныне растерян:

«К сожалению, талибы решили попытаться урегулировать ситуацию военным путем: они завоевывают все больше городов, уездов»

Правда? Куда пропала многополярность?

Вы же Лавров, требовали вывода войск коалиции из Афганистана. Получается, поработали на дикарей, показавших, кто они такие в 90-е. Теперь они от вас хотят, чтобы вы не влезали. И вы им здесь тоже подыграли.

Заменить Соединенные Штаты в роли страны, которая поможет определить будущее Афганистана, путинские геополитики не могут. Слабые.

Но есть еще одно – нечего предложить в идейном плане. Экспортировать в Афганистан российскую коррумпированную авторитарную систему? Кому она там нужна? А голой силы нет.

Мы не за то, чтобы влезать в Афганистан. Мы лишь отмечаем, как быстро сдулся путинский шар «великой державы», когда пришло время брать ответственность вместо США.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments