serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Бордюр в кресле мэра

«Москва эффективно и прагматично управляет своим бюджетом … сегодня речь идет … об эффективном использовании средств и своевременном направлении на развитие города» - сказал сегодня вице-мэр Москвы Владимир Ефимов, комментируя заявление рейтингового агентства S&P.


Оно сообщило, что собственные денежные запасы Москва может исчерпать в 2021 году. А ответ Ефимова был о том, что запасы не нужны, все идет в дело.


Да. «Эффективно и прагматично» … Для кого? Для подрядчиков, осваивающих деньги из бюджета на ненужные жителям работы? Для Собянина? Для Ефимова?


Читатель прислал фото – очередное уничтожение хороших, способных служить десятки лет бордюров, их замена на другие. Место действия – улица Власова, дом 22, Ломоносовский район. В соседнем Воронцовском парке заменяют отличную плитку – «весеннюю» на «осеннюю».


Это наглое, прилюдное растаскивание бюджета Москвы. Которое длится весь срок нахождения Собянина на посту мэра. Недаром, одна из его кличек – «Бордюрыч».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment