serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС…»

Открываешь новостную ленту, читаешь сообщения и впечатление такое, что, судя по результатам, Путин и его подчиненные страной не умеют управлять, живут далекой от людей жизнью.

Катастрофические пожары в Якутии, гибель людей в больнице от недостатка кислорода во Владикавказе, взрыв автобуса в Воронеже – погибшие и раненые, рекордная смертность от ковида день за днем …

И никогда начальство и лично Путин не виноваты.  Лесные пожары в годы его правления повторяются каждый год. Но за 21 год не создан механизм, который позволяет их тушить. Почему деньги идут на военное железо вместо сохранения лесных богатств и здоровья людей? Почему МЧС возглавляет бывший охранник Путина Зиничев? Профи не нашлось?




Везде бодряческое вранье от начальства, дутый оптимизм с выпячиванием хороших частностей, глухота к запросам людей, набивание карманов правящих семей. И с сосредоточенным сопением выкручиваются руки несогласным.  Только в этом преуспели. Не считая добытых миллиардов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толпы собраны на участки для голосования

    Невиданный ажиотаж в первый день голосования! Очереди на участках от Москвы (на 📸 сверху - Арбат, УИК 9 ) до самых до окраин (Бурятия,…

  • «Едроссы» оттянули конец выборам

    В скучнейшей выборной кампании 2021 наконец появилась интрига. По той же схеме, по которой перед голосованием за Путина в 2018 году в…

  • «Еду я на родину …»

    Самая смешная новость – это решение российского начальства до 2030 года вернуть в страну 500 тыс. человек уехавших за границу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment