serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Сказал без бумажки, явил дурь

Чётко выступил сегодня министр Шойгу. Словно сапог в грязь с чмоком впечатал:

«Со многими руководителями, которые потом попали в Гаагский трибунал, мне, не буду скрывать, посчастливилось и повезло работать вместе, взаимодействовать. Это и Милошевич, Караджич, генерал Младич. И кого-то уже нет, но они тогда в последний момент поняли, что страна разлагается изнутри».


О том, что именно борьба с «разложением изнутри», закончилась Гаагским трибуналом, Шойгу не задумывается. А ведь существовала возможность не воевать, а понять, что мирное разделение – правильный путь. Но пошли войной. Проиграли. И страна разделилась, и сами под суд попали.

Кроме того, Шойгу в его нынешнем положении, следует примерить «одёжку» тех, с кем он «взаимодействовал», на себя. На нем висит Крым, война на востоке Украины, бомбардировки в Сирии. Все внешние кровавые «скрепы», которыми стали соединять в России «разлагающееся общество», точнее соединять с ним протухшую от коррупции правящую голову.

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments