serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

«Тони! Тони Эспозито!»

Ушел из жизни знаменитый в прошлом хоккейный вратарь НХЛ Тони Эспозито, младший брат Фила Эспозито.




Он играл в НХЛ в 1967-1984 годах, уже в наши дни был назван одним из 100 величайших игроков Лиги в истории, введен в хоккейный Зал славы. Участник Суперсерии Канада-СССР 1972 года.




Номер «35», под которым Тони Эспозито выходил на поле, выведен из обращения командой «Чикаго Блэкхокс», в которой хоккеист провел большую часть своей карьеры.




После завершения карьеры Тони Эспозито снялся в одной из самых остроумных реклам, построенных на его узнаваемой хоккейной вратарской маске. «Тони! Тони Эспозито!» - с восторгом кричат собравшиеся пить пиво вратари. Эхо былой славы, далеких, легендарных хоккейных времен доносится из прошлого.   

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment