serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Поднялись с колен к «борщевому набору»

Вчера все так увлеклись Лукашенко, отметившего 8- часовым спичем годовщину фальсификации победы на президентских выборах, что забыли о другой памятной дате.

9 августа 1999 года Борис Ельцин с подачи «Семьи» (Бориса Березовского, Романа Абрамовича, дочки Тани Дьяченко и зятя Вали Юмашева и т.п.), боявшейся тюрьмы в случае смены власти, назвал своего преемника на посту президента РФ.




«Обновлять великую Россию в XXI веке» бывший первый секретарь свердловского обкома, затем Московского горкома КПСС Ельцин поручил мелкому чекисту Путину.






Стоит ли удивляться, что вышло вот такое обновление. 20% россиян живут в нищете, еще 70% - в бедности, зато все друзья и родственники Путина – миллиардеры. А главная цель Великой «Единой России» – снижение цен на картошку- моркошку.






Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments