serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Триумф словоблудия

Чем меньше правитель может по делу, по существу, сказать своему и другим народам; чем больше он и его приспешники погружены в пучину беззакония, коррупции; чем беднее и бесправнее его граждане, тем охотнее и дольше он говорит. Переливает из пустого и порожнего, перемалывает абсолютный вакуум.

Сегодняшний «большой разговор» с Лукашенко длился больше 8 часов. Диктатор вдвое побил рекорды столь же пустых больших пресс-конференций Путина и свой собственный.

Вывод же из этой 8-часой жвачки один – сам Лукашенко никуда не уйдет и так и будет душить собственный народ и висеть на шее народа России. «Не надо гадать, когда уйдет Лукашенко и так далее. Очень скоро! ... Я вросся в эту страну, она – в меня. И я не понимаю, как можно жить: на пенсию уйти или заниматься каким-то другим делом, я это пока не представляю».

Да, именно народа. Ведь Путин бесконечно спонсирует белорусского брата-диктатора не из личных сбережений на старость, а из госказны, из налогов российских граждан.

Россиянам дорогой «братуша» Путина не сдался. Зачем он нужен руководителю РФ? Почему он дает ему невозвратные кредиты, портит свою и без того подмоченную репутацию из-за его дурацких выходок, вроде принудительной посадки самолета с оппозиционным блогером? Спускает ему все, включая сегодняшнее издевательское заявление по Крыму, мол, признаю, «когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукты»?

Ответ прост. Его дал сам Лукашенко: «Если будет нужно, тут не только российская база, тут все российские войска будут размещены».

Диктаторы всегда готовятся к какой-нибудь войне... Мировой изгой Лукашенко как последний союзник Путина.

Прекрасный итог 20 летнего правления.

Жаль, не итог. Ведь Путин, как и Лукашенко, уходить не собирается.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment