serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Тролли притомились

Интересно, у ВЦИОМ цифры опроса так же гуляют? Обзвонили первые 500 человек – побеждает КПРФ, еще 500 – условная партия «против всех», а на третьей полутысяче – ура, наконец-то, «Единая Россия»!

СерпомПо провел второй опрос по электоральным предпочтениям по сентябрьским выборам в Госдуму и снова получил интересные результат. В первом опросе вдруг в какой-то момент вперед с огромным отрывом вырвались едроссы, хотя до этого лидировало «Яблоко».

Налетели тролли злые, подумали мы, о чем и написали.

И вот результаты второго опроса: 1 место уверенно занимают отказники (не буду голосовать/ испорчу бюллетень – в сумме 30%), на 2-м – «Яблоко» с 23%, третье место делят КПРФ и «Едро» - по 12%.

Что касается одномандатных кандидатов, то большинство наших читателей склоны прислушаться к рекомендации «умного голосования» (21%); 19% проголосуют за яблочника, столько же не будут голосовать вовсе; 18% выберут едросса.

Забавно, что в начале голосования «Едро» набирало 1-2% и по спискам, и по одномандатным округам, затем вдруг скакнуло выше 40%. А потом то ли тролли устали жать на кнопки, то ли почитали наш пост и поняли бессмысленность своего занятия.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment