serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Победобесие на марше

Чокнутые не унимаются.

Мало того, что всем государственным, окологосударственным и просто зависимым СМИ дана установка – не выносить в заголовки 5-е место сборной России (точное, сборной Олимпийского комитета РФ без флага и гимна) в общекомандном зачете. Тем паче писать, что это худшая летняя Олимпиада в истории России – самое низкое место в медальном зачете с 1912 года ... Нашёлся  способ доказать, что на самом деле мы – третьи в командном зачете не только по числу всех медалей, но и по золоту, по которому этот самый неофициальный общекомандный зачет ведется. Надо просто взять и сложить в кучку все медали бывших союзных республик – и мы на 3-м месте с 29 медалями! Плевать, что 30 лет все эти латыши, грузины и узбеки живут в своих независимых государствах. Если развивать геополитические тезисы Путина, мы ж не только с украинцами один народ.



Но идею явно недокрутили. Не мелочитесь, пропагандисты! Учитесь правильному победному счету, плюсуйте медали всего бывшего соцлагеряУ одной Кубы 7 золотых! У Германии минимум 5 из 10 можем в свой актив записать. Еще 6 венгерских прибавить, по 4 польских и чешских, по 3 хорватских, сербских, болгарских и словенских, а еще 2 косовских и по 1 румынской и словацкой. И вот у нас уже 71 медаль только золотого достоинства, не считая серебра и бронзы. И мы не то, что Японию с 3-го места выносим, а на недосягаемом Первом месте!

Тем более вряд ли странам НАТО, чтобы доказать  превосходство, придет в голову блестящая мысль сложить все свое олимпийское золото Токио.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment