serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Философский самолет Путина

Любовь Соболь, осужденная на 1,5 года ограничения свободы, вчера вечером покинула Россию, сообщает РЕН ТВ. Если информация подтвердится, это будет означать одно: власти хотят, чтобы все, кто против, уехали из страны.

Пока не 22 год, и специальный философский пароход для несогласных организовывать не будут. Зачем? Пусть выбираются сами. Чтобы патриотичные пропагандисты на зарплате у режима могли визжать: «еще одна крыса сбежала из России».




Сбежала? Любовь же не Ботнический залив, как Ленин, по льду перешла, и не партизанскими тропами, как лукашенковские мигранты в Литву, пробиралась. А вроде как улетела рейсовым самолетом из «Внуково».

Где наши доблестные погранцы? Неужели сговор, взятка? Не верится. Скорее, негласная указивка сверху –  несогласных, особенно буйных, выпускать не глядя.

Кремлю кажется, что за границей они безопаснее. Хорошо бы в стране одни согласные остались, которые и веревочку для повешения сами принесут. Вот тогда бы житуха у начальства началась!

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment