serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Пятые. Олимпийский разгром путинизма

У кремлевских пропагандистов облом.

Сборная, лишенная за допинг флага и гимна, названная командой Олимпийского комитета России, заняла в Токио 5-е место в командном зачете. 

Спортсмены из России, завоевавшие под флагом ОКР 71 медаль, - молодцы. Но у начальничков дела плохи. Нельзя сообщить народу – пусть жизнь в стране тяжела, но зато в спорте «мы» первые.

Кремлевские глотают пыль от ботинок впереди идущих Британии, Японии, Китая и Соединенных Штатов. Особенно им обидно, что Британия обставила – мало того, что эсминец близ Крыма пустила, так еще и в спорте на полкорпуса впереди.

Америка на первом месте. Свободный мир обошел даже хитроумных «китайских товарищей» - больших друзей многополярного Лаврова.

Как рассказать об этом российскому народу? Как отчитаться перед Путиным? «Шеф, все пропало!»




Теперь стало понятнее, к чему этот начавшийся трэш-скандал против судей в художественной гимнастике. После того, как наша сборная получила второе место не только в индивидуальном многоборье, но и в командных соревнованиях, уступив Болгарии.

Нужно прикрыть оглушительный олимпийский командный провал. Судили, дескать, «несправедливо».

Но, это не поможет. Устроенный под занавес Олимпиады скандал быстро сдувается, пыль почти улеглась. За ней проступил «отлитый в граните» монумент - олимпийский разгром путинизма. Не последний. Главное – впереди.

Subscribe

  • На пути к европейской войне

    Об этом приходится писать, хотя бы раскаты грома звучали совсем далеко. Об этом заставляют писать сегодняшние легковесные и возмутительные…

  • «Ну, тупые …»

    Вот история о том, как МИДовские «осчастливили» россиян. Госдеп внес граждан России, желающих получить визы США, в категорию…

  • Не Центральный Банк, а флюгер

    Поведение мировых ЦБ обычно ценно тем, что оно предсказуемо. Как, например, политика ФРС. Это вызывает доверие инвесторов и позволяет избежать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment