serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Прекратить истерику


Очень нездоровая реакция у спортивных и дипломатических представителей нашей страны на проигрыш в художественной гимнастике на Олимпиаде. Поведение нерукопожатное.
Но ведь не все еще потеряно, нет непоправимых ситуаций и надо продолжать работать дальше.

Вот план того, что нужно сделать.

Результаты соревнований оспорить в российском суде. После победного решения судебные приставы вернут золотую медаль из Израиля в Россию.




СК возбудить дело против олимпийских судей. Объявить их в международный розыск.

Заблокировать счета судей в Сбербанке, запретить въезд в Россию, отказать в вакцинации «Спутник V».

Сделать копию золотой олимпийской медали и вручить ее нашей Дине Авериной. Назвать ее именем новую систему ПВО или какую-нибудь летающую сверхзвуковую дурь.

Министру Лаврову срочно провести раунд переговоров с «Хезболлой» и по итогам объявить ее представителей «вменяемыми людьми». Опыт есть.

Потребовать на следующих соревнованиях, чтобы судейский корпус формировался из числа членов российского ЦИК с Эллой Памфиловой во главе.

Включить в сборную России по художественной гимнастике Марию Захарову, напряженно тренировать ее со скакалкой, булавами, мячом. Одновременно, «на полях», поручить ей исполнять обязанности пресс-секретаря команды. Тренером назначить Станислава Черчесова - он сейчас свободен. Такой дуэт сможет многое. Да и спортивные предметы в другой раз не мешало бы освятить.

У российского человека должны быть стальные нервы. Он все испытания должен встречать со спокойствием и улыбкой, верить в окончательную победу.

Учитесь, начальники, у нашего народа – сколько уже лет он сносит вашу державную чертовщину, с воровским подбоем. И хоть бы что ему. Вот и вы не прыгайте вокруг поражения, «закиньте астрал на Джомолунгму».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments