serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Налог на мясо. Пурга от второго Пескова

Оказывается, помимо пресс-Пескова, «в обойме» у Путина есть еще один Песков. Тоже Дмитрий. Только не Сергеевич, как Песков № 1, а Николаевич.

Он работает у Путина спецпредставителем по вопросам цифрового и технологического развития.

Сегодня Песков № 2 зажег новостные ленты – сообщил, что в России через несколько лет «мы», в связи с климатическими изменениями «вынуждены будем, например, принять налог на мясо». И форум, на котором прозвучало это заявление остроумно называется «Архипелаг 2021».


В стране, где снижается уровень жизни, где показательно, на фоне падения доходов у большинства, растут доходы миллиардеров, сделать заявление о возможном налоге на мясо – все равно, что зайти в пороховой погреб с зажженным факелом.

Надо же понимать время, место, приоритеты. Когда и что нужно говорить. Учиться на опыте пурги-Пескова.

При том, что будет в России и с Россией «через несколько лет», вообще не понятно. Не с каким-то там «налогом на мясо», а вообще.


Subscribe

  • «Веники» для регионов

    Вот уж воистину терпеливый народ! Его обдирают, надувают, притесняют, а он голосует и голосует и за нерадивых, и за нелюбимых, и за вовсе…

  • Китайская новинка для кремлевских друзей

    Вчера в Гонконге тоже были выборы. Китайские товарищи дали кремлевским пример для подражания. Избирался орган, который, в свою очередь, выберет…

  • Гречка салютует выборам ростом цены

    Гречка впервые за 10 лет стоит дороже 100 рублей за 1 кг, сообщает Росстат. «Единая Россия» по итогам выборов, согласно подсчетам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment