serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Вменяемый Забихулла

Террористы из запрещенного в России «Талибана» - «партнеры» Лаврова и Кабулова по переговорам занялись прямым своим делом – террором.

Вчера в Кабуле был совершен взрыв у дома министра обороны Афганистана Бисмиллы Хана Мохаммади, противостоящего тому, чтобы Афганистан вновь попал под власть средневековых дикарей. Убить не смогли.

Официальный представитель запрещенного в России «Талибана», Забихулла Муджахид заявил, что у резиденции министра «было совершено нападение смертников».

Вернемся на две недели назад и вспомним заявление многополярного Лаврова на «площадке «Единой России»:

«Недавно талибское руководство было в Москве, наш представитель с ними встречался. Они очень четко заявили … что они готовы обсуждать с другими афганцами политическое устройство государства, потому что их до этого все обвиняли, что они хотят создать исламский эмират на основе законов шариата. Заявление, о котором я говорю, посылает очень важный сигнал - что они вменяемые люди».

Не наивен же Лавров, чтобы верить словам террористов. «Сигнал» ему послали, а он быстро его принял. Какая радость. Интересно, будет ли однозначное осуждение со стороны МИД России террористов, без бросания камней в тех, кто подвергся атаке. Раньше так уже было.

Один из террористов – Забихулла, пояснил Лаврову насчет вменяемости. Шах и мат.


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment