serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

«Я ненавижу сплетни в виде версий!»

Именно так, словами Высоцкого можно ответить на заявление главы Службы внешней разведки Нарышкина об отравлении Навального:

«Да, нестыковок [в докладе ОЗХО] огромное количество. Здесь трудно говорить о том, был ли он действительно отравлен потом уже. После того, как он сел на борт самолета. Но если действительно какие-то маркеры были обнаружены, то более реальное предположение о том, что что-то, какие-то вещества, были внесены в его биологический материал».

Если открыли рот, то давайте доказательства. Вы же так любите требовать доказательств от других. Лавров, Захарова. Какое там «огромное количество нестыковок»? О чем речь? Это что-то новенькое.

Вы разведка? Вот и положите на стол, что там разведали. Но только то, что можно проверить журналистам, не беря ваши слова на веру – фамилии, даты, документы.

«Некие косвенные свидетельства правды», «достоверная и проверенная информация» о «сакральной жертве» - вода в решете.

Не сможете предъявить доказательств – тогда не надо было выходить на публику. Профи так не делают.

Пересмотрите свою чекистскую видео-Библию «ТАСС уполномочен заявить», когда ещё вы были в нижних чинах. Там в конце ваши берут дипломата с поличным. Вот и вы давайте так же. Вместо жидкого интервью итальянскому резиденту.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments